Материалы

Служба Аварийных Комиссаров Новомосковск

служба  Аварийных комиссаров Новомосковск

служба  Аварийных комиссаров Новомосковск

служба  Аварийных комиссаров Новомосковск

служба  Аварийных комиссаров Новомосковск 

служба  Аварийных комиссаров Новомосковск

Ремонт автомобиля за счет страховки

Ремонт автомобиля за счет страховки ТулаКаждый год увеличивается количество ДТП. Что делать в случае, если ваша машина стала неисправной после аварии? Многие не знают, что страховка не компенсирует полностью ремонт, так как страховые компании выделяют намного меньше средств, чем нужно для ремонта. Решить проблему можно при самостоятельном независимом осмотре и оценке порчи вашего автомобиля. Независимая автоэкспертиза после ДТП – является оценкой ущерба, который был нанесен автомобилю при аварии. Независимая экспертиза позволяет определить сумму ремонта, в которую входит стоимость запчастей. Кроме того она позволяет проверить соответствие суммы затрат на ремонт автотранспорта с действующими нормативами.

Вам нужно вызвать специалиста, который проведет осмотр, после чего составляется заключение. С этими документами можете смело штурмовать страховую компанию, которая будет вынуждена выплатить нужную сумму страховки.

Большинство автовладельцев, в случае возникновения ДТП с повреждением их автомобиля, от безысходности полагаются на страховую компанию, которая, по их мнению, выступает в роли благодетеля и поможет им в этой трудной ситуации.

На самом деле всё обстоит несколько иначе. Страховая компания существует за счет Ваших денег, вложенных в страховку, и расставаться с этими деньгами она не желает. Задача страховой компании – заплатить Вам как можно меньше, и этих денег точно не хватит на ремонт Вашего транспортного средства. Это не совсем то, что нам нужно, не правда ли? Ведь мы хотим противоположного – получить, по крайней мере, столько, чтобы гарантированно покрыть ремонт машины. Наша компания поможет Вам в этом!

Юридическое сопровождение

Юридическое сопровождениеКак правило, рано или поздно, юридические консультации и юридические услуги требуются всем. Гарантия качественной юридической помощи – это не только знание законов, но и опыт решения юридических задач, который можно накопить только за годы успешной работы.

Наш штат – это высококвалифицированные сотрудники, с высоким уровнем компетентности и профессионализма, в области оказания юридических консультаций физическим и юридическим лицам.

За годы нашей работы был накоплен большой опыт решения многих задач и достигнута высокая эффективность выполнения работы. Наши клиенты ценят качество нашей работы и часто рекомендуют наши юридические услуги своим знакомым.

Выкуп ущерба от ДТП

Выкуп ущерба от ДТПОтказ в страховой выплате является правом компаний-страховщиков в том случае, если к этому имеются основания. Далеко не всегда отказ страховой компании в выплате либо занижение суммы компенсации имеют под собой действительные основания. Единственным способом отстоять свои права для автовладельца является обращение в суд, но получение компенсации таким образом отсрочивается на продолжительный период. Получить средства на восстановительный ремонт автомобиля не ожидая решения суда позволяет выкуп отказов страховых компаний и ущерба от ДТП квалифицированными юристами.

Выкуп отказов в страховом возмещении, как правило, проводится в следующих случаях:

  •  страховщики отказываются выплачивать компенсацию ущерба, нанесенного автомобилю, мотивируя это различными причинами;
  •  страховая компания выплачивает возмещение, но при этом его сумма явно занижена;
  •  незначительный размер утраты товарной стоимости автомобиля. Несмотря на то, что в соответствии с законодательством собственник транспортного средства, пострадавшего в ДТП, возраст которого не превышает пяти лет, имеет право на компенсацию не только полученного ущерба, но и УТС, большинство страховых компаний отказывают в таких выплатах.

Независимая экспертиза

В каких случаях нужна автоэкспертиза:Независимая экспертиза Новомосковск

  • Подать в суд на страховую компанию Чтобы в суде у вас было доказательство, что страховая компания вам выплатила не полную сумму, вам нужен отчет независимой экспертизы с указанием реальной суммы ущерба.
  • Подать документы в страховую компанию Страховая компания не может сделать (обанкротилась, нет представительства в городе), либо не хочет делать (отказывается проводить оценку, умышленно не указывает какие-либо повреждения при осмотре) оценку ущерба после ДТП. В таком случае нужно заказать независимую автоэкспертизу.
  • Получить деньги с виновника ДТП Если виновник ДТП не был застрахован по ОСАГО, то весь причиненный ущерб он возмещает за свой счет. Чтобы точно определить размер этого ущерба, нужно провести независимую оценку.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Каталог webplus.info